Салаты

Салат из фасоли

Ингредиенты:

фасоль — 500 г

лук репчатый — 300 г

чеснок — 1 головка

ядра грецких орехов — 100 г

перец черный молотый — 1/2 ч.ложки

растительное масло — 40 г

соль — по вкусу

Фасоль (зерна любого цвета и размера) залить водой на 4 часа. Затем воду слить, залить фасоль кипятком и варить, не закрывая кастрюлю крышкой, до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Все ингредиенты соединить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, измельченные грецкие орехи, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать.

К столу салат подают охлажденным.

Приятного аппетита!

 

Вы можете посмотреть и другие салаты на этом блоге.



Share this post for your friends:

Friend me:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *