Ингредиенты:
фасоль — 500 г
лук репчатый — 300 г
чеснок — 1 головка
ядра грецких орехов — 100 г
перец черный молотый — 1/2 ч.ложки
растительное масло — 40 г
соль — по вкусу
Фасоль (зерна любого цвета и размера) залить водой на 4 часа. Затем воду слить, залить фасоль кипятком и варить, не закрывая кастрюлю крышкой, до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Все ингредиенты соединить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, измельченные грецкие орехи, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать.
К столу салат подают охлажденным.
Приятного аппетита!
Вы можете посмотреть и другие салаты на этом блоге.