Десерты

Бисквит с яблоками

Рецепт бисквита с яблоками

Бисквит с яблоками

Ингредиенты:

4 яйца,

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

¼ ч л соды,

1 ст. л уксуса,

5 яблок,

20 г сливочного масла,

2 ст. л сухарей.

Взбить яйца с сахаром, досыпать муку. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, смешать.

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, приготовленными из сдобной булки или батона. Яблоки порезать, выложить в форму и залить тестом. Дать постоять 5 минут. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Выложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Share this post for your friends:

Friend me:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *